AMO A VOCÊ, VIDA
para onde meus olhos se dirigem
vejo você
tudo que meus ouvidos captam
ouço você
o quanto minhas narinas percebem
cheiro você
sempre meus lábios degustam
beijo você
marcas meu corpo sentem
toques de você
não existo nesta vida
sem a força do teu amor
não resisto aos apelos
mesmo nas horas de torpor
sou um eterno dependente
do perfume da flor
um ver e ouvir e cheirar e beijar
amo
a
você
vida