Quero (en) cantar você
Eu queria cantar os seus versos
em universos envolventes e apaixonados,
que mesmo os acordes mais destoados
pudessem entoar o som mais bonito.
Eu queria fazer você acreditar
que o amor é feito para cantar,
escrever, sentir, sorrir, aprender,
exibir e registrar...
Assim, quem sabe, um dia,
faríamos uma linda sinfonia
com as notas perfeitas do amar!