Meu imenso amor
Ah, amor meu...
Do seu passado me furtes,
Não permita-me saber...
Tal qual um barco à deriva
Não me consomes saber onde estou,
Estando ao seu lado
É o que importa-me,
Já se faz o bastante...
Ah, amor inquilino, divino, real, garbo,
Parece que há um minuto somente
Nasci para o mundo...
Um mundo dourado, prateado,
Sincronizado com as batidas do coração...
Um mundo cheio de luz e galhardia
Onde o universo resume-se
Simplesmente e exclusivamente a você...
Meu único e imenso amor!