TRISTEZA

Sol de inverno

preguiçoso, tépido

a bater ocioso sobre as ruas.

Brisa fria, dormente

a cingir voluptuosa

a natureza descrecente

Sombras, sombras inquietas

a roçar o meu coração

numa carícia de saudades

de mil desilusões.

(1954)

leduc
Enviado por leduc em 14/09/2010
Código do texto: T2497432