INFLORESCÊNCIA-dedicada aos amigos do recanto e outros cantos

Ah este coração judiado

Marcado com feridas

Será que Eros é estrábico ou alucinado?

Sei não... tenho minhas dúvidas

Mas...repentinamente foram-se as dores

A setinha do anjinho travesso ficou colorida

Sobre ela, pencas de flores

Mas...dizem que o amor é vida

Que sem ele nada vale a pena

E eu disse-lhe adeus

Lagrimas verteram dos olhos meus

Mas estou feliz...tenho meu lema

Hei, já sei e vou dizer

Só um afluente dele que secou

Ainda existem outros a correr

O amor vive em mim ...alegre sou

Amor que brota da alma

Tal cachos da acácia iluminada

Perfumam meu coração

Inebriante emoção

Amizade não tem preço

Ao anjinho travesso

Driblo com um sorriso

Tenho dentro de mim um paraiso

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 14/09/2010
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T2497415
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.