I PARTE

Amor primeiro

É feito todo por inteiro

De palavras de inquietude

Mas, de sofrimentos verdadeiros

TRANSPORTE

Se eu pedesse transpor

o tempo

eu o transportaria no passado

e, viveria um eterno presente

com você, sempre ao meu lado

leduc
Enviado por leduc em 14/09/2010
Código do texto: T2497404