ARTE DO AMOR
no palco enfeitado
esta a nossa história
uma grandiosa história
de amor
a cena perfeita
as ações inesquecíveis
e cada parte dessa arte
transforma-se em
singelos e líricos
momentos de amor
os olhos assim como o coração
vibram
da emoção presente
nos atos fortes
das cenas de carinho
das palavras doces
do acalanto
enfeitando todo o palco
da vida
o palco do mundo
de amor
e na lentidão
prova-se o prazer
de sentir a verdade
a verdade desse amor
história de nós dois.