Doces mentiras

Sussurras em meus ouvidos

palavras meladas

e

mentiras doces...

eu,

fingindo acreditar

lambo sua boca tremula

beijo sua alma ingênua

viajo na sua língua

ao degustar

o sabor do seu sonhar

descobrindo ao desvendar

o gosto do gosto do seu desejar

nas fantasias

e nas ilusões que crias

para encantar...

enquanto,

seus olhos verdes,

cor do mar,

revelam com intensidade a sua pureza,

anunciam as intenções do seu coração

e a sutileza do seu cativar!

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 14/09/2010
Código do texto: T2497385