Sangue de amor
Recordo-me de nosso primeiro encontro de manhãs
Quando às margens do leigo rio de águas vermelhas
Que não mais desaguou no mar da vida e coração, eu desaguei.
Pude sentir presságios e arrepios à espinha que me doía
Como um bem-me-quer, mau-me-quer, de agulhas
...E de meu tudo eu não mais senti.