VIDA NA ESTRADA

Eu acordei hoje nas Gerais

Com o avião pousando

Tudo que eu podia pensar era em você

Talvez eu esteja logo de volta

Essa idéia me mantêm muito mais saudável

Eu não sei mais o que fazer

Você tem que entender que é uma vida difícil

Toda noite numa nova cidade

Novos rostos, novas possíbilidades

Gritaria e bebedeira

E quando a noite realmente cai a minha volta

Eu não penso no que fazer

Simplesmeto deixo a música me guiar

Eu uso a música pra guiar meu caminho

Mas tudo o que eu quero é você

No Rio foi tipo louco

Música alta, bebida gelada e mulheres de todos os tipos

Sampa estava tipo frio

Eu não deixo minha cabeça ficar preguiçosa

Eu simplesmente não vejo a hora de voltar para casa

Voltar pra você

Todos esses dias afastado desse amor

Eu preciso realmente de algo pra recompensar essa ausência

Preciso de algo para aliviar essa carência

Eu juro,

Preciso do seu amor pra seguir em frente

Preciso de você presente

Você tem que entender que é uma vida difícil

Toda noite numa nova cidade

Novos rostos, novas possíbilidades

Gritaria e bebedeira

E quando a noite realmente cai a minha volta

Eu não penso no que fazer

Simplesmeto deixo a música me guiar

Eu uso a música pra guiar meu caminho

Mas tudo o que eu quero é você