VEM ME AQUECER

Lua e meu sol

Luz e meu farol

Vem me aquecer

No silêncio da madrugada

Nos passos pela longa estrada

Vem me aquecer

No frio ao anoitecer

Na saudade quando não estou com você

Vem me aquecer

No silêncio, no vazio

Na solidão, coração tão frio

Vem me aquecer

Na cegueira sem o teu olhar

Na distância, quando a dor vier me visitar

Vem me aquecer

Vem ser tudo o que eu preciso

Vem me levar ao paraíso

Vem me aquecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 14/09/2010
Código do texto: T2497321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.