NÃO TER VOCE COMIGO !!!

Não ter você comigo,

E viver pensando em ti,

Não ter você quando eu quero,

Não ouvir suas palavras,

Não ver seu sorriso,

Não ter o seu corpo,

Não ter sua poesia,

Não ter o seu sabor,

Não ter os seus beijos,

Não sentir sua alma,

Não sentir o seu calor,

Não ver o brilho dos seus olhos,

Não ter voce comigo......

E não trocar olhares cruzados,

E não ver seus encantos,

E não ter voce ao meu lado,

E não ter seus carinhos,

E não ter sua ternura,

Quando estar junto de ti eu queria,

Mesmo assim, eu acredito em nosso amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 14/09/2010
Código do texto: T2497293
Classificação de conteúdo: seguro