O gosto do seu beijo.

Seu beijo tem o gosto de fumaça que

eu gosto.

Tem o alivio do sabor de menta,

eu gosto.

Tem a maciez de carne fresca,

eu gosto.

Do cheiro de acordado de manhã cedo,

o gosto que

eu gosto…

Do seu beijo.

Nadja Dantas
Enviado por Nadja Dantas em 14/09/2010
Código do texto: T2497235