ATO SEXUAL

ACESSEM O BLOG

www.penadeprata.blogspot.com

Hoje acordei para te suspirar

Para te inspirar até o último pó

Como cocaína

E te inalar

A mais torpe de todas as flores em brancura

Papoula crisálida em doçura

Aprisione-me entre as grades de nossas paixões

E eu tua escrava submissa sucumbirei

Concedidamente ao teu cálido masoquismo

De amor e dor

Quero o prazer de tuas mãos a marcar meu corpo

Das minhas unhas a cravar tua pele

Enquanto o nosso suor escorre quente

Junto com o nosso límpido gozo de amor.

Quero lamber tua pele

Pêlo a pêlo

Célula a célula

E deglutir em minha garganta

O teu sabor salgado

De sonho encantado.

Quero envolver-te por inteiro

E ter-te em minha boca quente

Enquanto observo-te gemer loucamente

Lou-ca-men-te!

Quero fotografar todas as tuas expressões faciais

Segundo a segundo

Todas as contrações de teus músculos e ossos

Segundo a segundo

Enquanto deliras e relaxas no teu ápice de amor!

Quero sentir-te fundo dentro de mim

E teus dedos entre os meus cabelos emaranhados

Dizendo-me que sou tua

Porque hoje eu acordei

Só para gritar e gemer em teus ouvidos

E suada e exausta

Extasiar-me em gozo pleno

Sobre o teu falo encantado

Neste nosso ato sexual supremo

Ser uma vez mais

A tua desejada mulher.

Clarice Ferreira.

Clarice Ferreira
Enviado por Clarice Ferreira em 14/09/2010
Código do texto: T2497166