Em teus braços

Há dias em que desejo estar nos teus braços.

Literalmente nos teus braços.

Protegida dos desafetos.

Aninhada ao teu corpo.

Esquecida da vida, do mundo, de tudo!

Abandonada à tua sorte...Ou seria a minha?

Alienada ao teu carinho.

Há dias em que desejo apenas o teu desejo. E nada mais!