Amor é amor em qualquer língua

Checando as ruas de areia

Dessa cidade ilha

Tenho meu Dos Equis gelado

Observando as mulheres morenas

Eles chamam (esse lugar) de Paradiso

Parece o paraíso

E está ficando melhor cada vez mais

Agora eu estou dançando sob o luar

A festa está em todo lugar

É tudo uma doce sedução

Ao ritmo no ar

As garotas locais estão conversando

Eu ouço os corpos delas dizerem

Esse garoto não irá embora sozinho

É je t'aime, é amore

Te quiero, mi chica

Se for bom, você entenderá a mensagem

É je t'aime, é amore

Eu te amo

Amor é amor em qualquer língua

Ela despertou minha intenção

Quando eu chamei a atenção dela

Nós simplesmente começamos a nos mexer

Nunca perguntando por quê

Desaparecemos na paixão

Aquela garota e eu

Amor é amor em qualquer língua

Deixe seu coração falar com a garota

O amor pode te levar ao redor do mundo

Aloha wau in oe

Se é bom, você entende a mensagem

Amor é amor em qualquer língua

Nakupenda mno sana sana

Quando é bom, você entende a mensagem

Aku chinta kamu

Amor é amor em qualquer língua

Ich liebe dich, mein fraulen

Se é bom, você entende a mensagem

Amor é amor em qualquer língua.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 14/09/2010
Código do texto: T2497137
Classificação de conteúdo: seguro