***TELA DO AMOR***

MEU ANJO LINDO, UMA SEMANA ABENÇOADA E QUE OS SONHOS TORNEM REALIDADE!

***TELA DO AMOR***

Ah! Hoje vamos brincar de cores

Pintar a tela vida de amores

Esquecer todos os horrores,

que um dia imaginamos passar!

Ah! Talvez eu possa ser uma borboleta,

Ingênua e pura, pequena ainda no casulo

Na bela e intensa cor purpura de violeta

Esperando ansiosa nossa hora de voar!

Também podemos ser todos luz anjos

Emanados de paz com lindas canções,

Colorindo a primavera de celestiais arranjos

Ah! Prometa-me, hoje vamos ser emoções?

Ah! Também quero ser uma criança

No doce e verde véu da esperança

Brincaremos de união ou casamento

Na qual terá todo meu consentimento

E eternamente da minh'alma a aliança

do amor!

Autoria:Irlene Chagas

00h30min

www.youtube.com/watch?v=hg6kWPz6RXQ&feature=player_embedded

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 14/09/2010
Código do texto: T2497111
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.