Meu desejo é faminto
Que fim levou
Aquele amor doentio,
Aquela paixão de amor,
Aquele sentimento bonito,
Aquele coração de flor?...
Eu fiz loucuras por ela.
Quase morri na sarjeta.
Meu mundo era de paixão.
Foi relação quase perfeita...
Destino de solidão.
Que fim levou
Aquela vida,
O sonho juvenil,
O sentimento que chorou,
A tesão a mil?...
Ás vezes, fico com raiva.
Esse Momento parece tão bobo!
Como a gente ama por nada.
Vive num mundo de lobo,
Depois, tudo passa...
E, tudo parece engraçado.
Mas, chorei como um anjo.
A alma perdeu sua asa.
Eu me apaixonava facilmente!
Sofri ano após ano.
Era amor sem casa...
O fraco não sobrevive...
Meu coração nunca foi vacinado!
Ele é carente... Por isso, paga caro.
Meu desejo é faminto,
Meu amor enganado...
Mas, viver o sonho, mesmo pouquinho, é infinito.