Tudo passa

Eu morava sozinho na casa grande da fazenda.

Já namorava a mesma garota há mais de quatro anos.

Durante o dia trabalhava e à noite estudava.

A Dona Júlia cozinhava tudo no fogão a lenha.

Eu era um jovem de mil planos.

Arrancava suspiros das estudantes na estrada.

Certo dia resolvi roubar a minha namorada.

Eu a levei pra casa da fazenda e a tranquei no quarto.

Falei para os peões ficarem atentos.

Foi longa e linda aquela madrugada.

Quando meu pai chegou, estava acordado.

A minha mãe gritou, esbravejou, o clima ficou tenso...

Eu não me separei dela, era muita paixão.

Marquei o casamento, mas, ela ficou comigo.

Tudo isso aconteceu e esse fato foi histórico.

Quatro filhos, vinte anos, depois veio a separação...

Hoje temos três netos e somos grandes amigos.

A vida é uma novela, onde tudo passa e é meteórico.