Que mal tem?

Que mal tem?

Gostar de alguém

Fazer o bem

Falar baixinho

Tocar com carinho

Pedir o e-mail

Ou telefone

Querer conhecer

Saber o nome

Poder ajudar

Oferecer, apoiar

Olhar nos olhos

Sorrir de alegria

Trocar poesia

Abraçar, cantar

Comemorar, fazer despertar

Vontades contidas

Curar as feridas

Ser amigo ou amiga

Apreciar a voz

Ser mais um de nós

Que ama o outro

Que quer o melhor

Que tem desejos

Planos e medos

Que quer apenas ser

Igual a você!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 14/09/2010
Código do texto: T2497054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.