Agora Sei...
Agora sei que não devia,
Ter mantido a ilusão.
Logo eu que já sabia,
O quanto dói a paixão!
Mas, quando se enamora,
Só o que importa é a emoção.
A gente ri, a gente chora,
E, entrega-se de corpo, alma e coração!
O mundo neste momento,
Parece que para de girar;
E os nossos pensamentos,
Nas nuvens vão flutuar!
E, só depois que o tempo passa
É que descobrimos a verdade:
A paixão vira fumaça,
E fica o fogo da saudade!...