EU Digo Tudo

Faz dias que não apareces,

Estou sentindo tua falta.

Tua ausência, me põe triste,

Só quem ama sabe como estou.

Teu silêncio tira minha calma

E enche de vazio a alma,

Que fica como barco à deriva.

Ah, porque fazes assim comigo?

Não vês que longe de ti não sou nada,

Que sozinho fico totalmente mudo.

Somente quando estás aqui meu amor,

É que eu me destravo, solto a voz e digo tudo!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 14/09/2010
Código do texto: T2497015
Classificação de conteúdo: seguro