No vão do tempo
 
 
Minha alma solitária
Espera calmamente
Na varanda da vida,
No vão do tempo.
Vivendo de sonhos,
Esperando o vento
Que trará o amor,
Numa nuvem branca,
Num mágico momento.
Dois apaixonados,
Viajantes perdidos,
Que se encontrarão
No clarão da lua.
Apaixonadamente.
No vão do tempo...