Encontro

Hoje você veio ao meu encontro e meu sorriso de menino floresceu,

As flores do seu perfume de mulher me fizeram ser travesso,

E eu atravessei uma ponte e cheguei a um lado desconhecido,

E lá eu sorria de verdadeira felicidade, muito riso e contentamentos...

Quando penso que você algum dia será de outro,

Eu fico triste, choro por dentro, e ainda sorrio para você...

Mesmo que a dor invada o mais profundo do meu sentimento...

Olho o céu nublado, vejo as nuvens escuras,

O tempo se fecha e a chuva poderia cair, e eu

Derramando lágrimas e mais lágrimas, e gemendo em meu travesseiro,

Ficando desconsolado, amargurado, entristecido,

Pensando que você está nos braços de outra pessoa...

Mas o coração é livre, e você nunca será obrigada a me amar,

Nem dizer nada, que não sinta verdadeiramente, e

A sinceridade do seu olhar me faz gritar por dentro como se eu fosse

O guerreiro de uma guerra do amor!!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 14/09/2010
Código do texto: T2496957
Classificação de conteúdo: seguro