Agora

Agora você disse uma coisa muito pensativa,

E minha reflexão chegou ao auge das nuvens,

Olhando do alto, vi que você ia embora um dia,

E dizia adeus, que eu não mereço seu carinho, e

Que seria melhor procurar uma pessoa mais compreensiva...

Então, o que eu poderia lhe dizer?

Seria verdade ou você estaria brincando com meu sentimento?

Será que vou chorar esta noite?

Será que as lágrimas correrão como cachoeiras,

E um riacho seja repleto de águas do mar?

E nos sonhos da noite, eu verei seu olhar,

Cintilando, brilhando, enquanto eu estou no frio,

Enquanto eu fico parado, e querendo você aqui agora!!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 14/09/2010
Código do texto: T2496956
Classificação de conteúdo: seguro