Telefonema

Se ao telefone fecho os olhos

Sinto tua presença por um instante

É como se você estivesse aqui

Mesmo estando distante

Mas quando noto que é um devaneio

Lamento ter despertado,

E feito uma criança

Permaneço com os olhos fechados.