AMOR FEITICEIRO
Então me dizes que te enfeiticei
E agora em ti mora meu feitiço
Sou tua mania, o teu maior vício
E por conta disso, perdeste o juízo
Virei tua vida do lado do avesso?
Ah, então mereço um doce castigo
Para reparar o bem que te fiz
Leve-me então para morar contigo
Sou uma bruxinha, e toda feiticeira
Para ti eu fiz uma doce poção
Misturei pozinhos de amor e carinho
Ganhei inteirinho o teu coração
Mas o teu feitiço também me pegou
E meu coração te dei por inteiro
E na magia insana, de laços atados
Mora agora em nós o amor feiticeiro