Quem sabe

Quem sabe

Se um dia eu olhar pela janela

E tudo desaparecer

O horizonte sumir

E só restar eu e você

Eu iria te olhar, como nunca olhei antes

Tocar-te como imaginava

Iria amar-te

E mais nada

Se um dia eu olhar pela janela

E ver te ao longe a me observar

Sentirei o que um dia irei te mostrar

O que sei é que só você

Faz me sentir alguém

Alguém que com um só olhar

Poder mostrar o amor

O amor que tudo acalma

Que você em minha alma

Fez brotar

Então não esqueças

Que se um dia eu olhar pela janela

Mesmo que você não esteja mas la

Estarei a te amar.

Beatriz Azevedo
Enviado por Beatriz Azevedo em 14/09/2010
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T2496859