Quero já!
É já.
É agora.
É aqui que te quero.
Não no horizonte distante
De fuga e devaneio errante
De infinitos sonho e promessa.
É aqui
Não ali
Nessa distância abissal
A que o futuro arremessa.
É hoje.
É agora.
No presente e tangível suspiro
Do real sonho verdade.
No passo firme da vontade.
É aqui que te quero
É aqui que te espero
No verso de cada emoção
Que à ficção o ensejo retira
E no pulsar do coração
Que
Por bater
Não pode ser mentira.