Fiz, porque sim.
Cansei de me explicar
de tentar explicações.
Fiz porque sim
porque um dia assim quis ter-te
e quis assim não mais perder-te.
Fiz
e de ti espero
que voltes
como eu
a querer.
Não quero explicar-me.
Como explicar por mim
o que acontece a dois?
Não sou eu
somos nós.
Fiz porque quis
porque quiseste
e o disseste.
Sem explicações
eu te tive
simplesmente
porque me tiveste.