ALGUÉM QUE SABE AMAR...

Hoje preciso ouvir o coração

E falar que é triste a solidão.

Assim emerge esperança.

A fé argumenta e atiça.

Hoje sem perca de tempo

Com o coração aberto.

Os órgãos dos sentidos sentir o corpo.

Caminhar no rumo certo.

Semear amor e amizade

Terna fraternidade.

Amor e companheirismo;

O coração surpreso fica riquíssimo.

A solidão fica para trás perambulando

Novas aventuras se aproximando.

Hoje preciso assim pensar...

E o coração escutar.

Hoje é essencial essa atitude

Encontro a felicidade aonde?

Só o coração responde... E remove.

Para ser feliz e voar com uma ave.

Quem será esse amor então

Para dizer a verdade, não sei não...

O coração vai indicar;

Alguém que sabe amar.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/09/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2496828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.