Amor Irresistível

Estou acometido de um bem irremível: é o amor que sinto por ela, tão imanente e irresistível.

Meus olhos enxergam-na mesmo quando estão fechados.

MInhas palavras chamam-na mesmo quando estou calado.

Minhas mãos então alcançam-na, mesmo eu longe, do outro lado.

E assim, entre fagulhas do amor que estão a luzir, sinto meus passos mais firmes enquanto caminho por aí...Nâo sei se sorrio pra existência, ou se a existência sorri pra mim.

O Bruxo

Lui Jota
Enviado por Lui Jota em 14/09/2010
Código do texto: T2496767
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.