Amor sem esplicação

Quero te contar uma história

De um amor sem esplicação

Que um dia veio e ficou

Pra sempre em meu coração

Veio , e logo se foi

Deixou uma saudade sem fim

No meu coração bem guardada

Pra sempre dentro de mim

Nem pediu pra entrar, e entrou

Veio e fez em mim seu lugar

Agora vivo sonhando

De um dia poder te encontrar

Mas sei que em um dia qualquer

Eu vou poder encontrar

Esse amor que esta dentro de mim

Pra nunca mais me deixar

E quando esse dia chegar

A minha alegria e emoção

Será pra sempre eterna

Dentro do meu coração

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 14/09/2010
Código do texto: T2496687