Nem tudo se controla...

A luz... Entra

Mesmo que por uma fresta estreita...

O carinho cresce

Mesmo que oprimido

A dor chega

Sempre que a duvida espreita

A paixão floresce

Com mais força quando é proibido...

As mãos tremem frias,

Mesmo quando o corpo incendeia de calor...

O corpo responde

Mesmo que a razão reprima...

Mesmo entre ervas daninhas

Nasce com pureza a flor...

Isto é o que chamamos: Milagre do Amor!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 14/09/2010
Código do texto: T2496636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.