Em cima do muro*
Mar calmo
Brisa suave na pele dourada de sol
Coqueiros que levemente balançam as suas palhas
Mão na mão
olhos no horizonte azul-alaranjado
Pôr do sol
Tarde tranquila de primavera
Sorriso suave
Porto seguro a espera de cada embarcação a chegar
Ao longe vê-se uma ilha de sonhos
De pura diversão, prazer e largos sorrisos!!!
Danças e loucuras sem fim!
Vida bem vivida, aproveitada em cada segundo, pressa de viver!!!
Sons de batuque, timbaladas no coração!
Emoção, paixão, minha ilha de emoção!
Em meio a dois pontos, eis que aqui estou...
Viver na tranquilidade do mar ao por do sol?
Ou estar no sabor dos batuques, na "balada inabalável" da paixão?
Não desejo adormecer diante da calmaria...
Mas sei que meu corpo não suportaria viver pra sempre em festa...
O que fazer de ti coração?