O LIVRO DOS DIAS OU OS DIAS DO LIVRO

O Livro dos Dias ou os Dias do Livro

Eu nasci pequeno em versos

Só queria enaltecer o amor

E em milhares de universos

Descobri mas pura dor

Fiz moldura lá no céu

Com meu arco-íris amor

Dos seus lábios roubei o mel

Conheci o seu sabor

Dos seus arrepios em madrugadas

Em minhas paginas de paz

E nas loucas disparadas

O amor nunca se desfaz

Contei gotas de chuva

Com letras de suas historias

Sabor de morango com aroma de uva

Eu guardei nossas memórias

Marquei as partes mais puras

De nossas passagens por aqui

E nas lembranças mais duras

A pior é me despedir

Fiz amigos e fiz amores

Pintei quadros de varias cores

Encantei meu universo

Inventando pra você um verso

E em alma e coração

Dedilhei pra você uma canção

Tentei roubar seu espírito

E navegar no seu infinito

Encontrei esquinas de solidão

Perdi o equilíbrio e minha razão

Destoei todos os acordes

Mas eu nunca desisti

Na loucura e na lembrança

Estou aqui em esperança

No Livro dos Dias eu comecei

E nos dias do livro eu caminhei

Deixei pegadas de amor

Nas areias em frente ao nosso mar

Num suspiro ao horizonte

Fiz minha dor se acabar

Beijos e serenos em gotas dos sonhos

Coloridos de um firmamento

Que mora dentro de mim

Tenho certeza que o amor que nasceu em você

Também nasceu dentro de mim enfim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/09/2010
Código do texto: T2496582
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.