DESEJO DE AMOR

DESEJO DE AMOR

Quero me perder

No infinito deste momento

E me fundir

Entre os teus sentimentos

Quero em ti ficar

Até o caminhar lúcido

Da aurora

Que não tarda a chegar

Quero te amar

Plenamente até me fartar

E começar novamente

E depois até o sol raiar

Quero te abraçar

Docemente

Até o último suspiro

Antes que todo o sal

Seja retirado do mar

E a última estrela pare

De brilhar

Quero te amar

E eternamente contigo

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 14/09/2010
Código do texto: T2496556
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.