Será que isso é amor...

Não da para entender mesmo! Como o ser humano é estranho ao ponto de um alguém ser sua própria doença e o seu remédio, ser seu mau e sua cura!

Foi pra SEMPRE, enquanto durou!

Palavras que saem da boca de quem se ama, machucam muito mais do que agressões físicas, é uma dor que não passa, não há remédio que cure a dor de uma palavra lançada, de um sentimento colocado a prova, de um amor jogado fora ...

Muito menos quando vem da boca de quem se ama, é ai que o mundo cai, mais como tantas vezes ele se ergueu do meio de entulhos, mentiras, calunias, insinuações, situações, ele se levanta pra recomeçar, e tantas e tantas vezes, ate o ser humano se cansar e acordar pra vida e ver que o mundo lá fora pode te oferecer muito mais do que você tem, e pode curar esse mau que tanto te aflige, te maltrata, te prende, em um mundo que não é seu, um mundo onde se foi aprisionado e que só te faz mal, então resolvi mudar, resolvi te deixar pra poder ser feliz, ser livre ... Te deixei mais não por que não te amo, te deixei por que eu me amo mais do que a ti, antes de tudo vinha você, hoje penso em mim primeiro, te amo, mais isso não significa que devo viver so para ti, hoje entendo que eu existo e tambem preciso viver para mim, preciso ser feliz, te deixei não por que não te amo mais, e sim por não ter mais forças pra lutar, não suporto mais brigar ... Te amo, mais o nosso tempo ja passou, agora é hora de ser feliz, sozinho ... ou com outro alguem, mais ser feliz é o meu objetivo, é algo que eu não tinha mais ao seu lado, a felicidade... Mais te amei, ate onde pude te amei ... e te amo como nunca amei jamais ninguem ...

Caduzero
Enviado por Caduzero em 13/09/2010
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T2496512
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.