SE O AMOR...
Se o amor...
Se o amor entre nós findar
Alguma lembrança há
De perdurar
Meu corpo tanto sentirá
A ausência que o teu
Irá deixar
Não lamente o que acaba
Pois na vida nada pode
Para sempre durar
Mas o amor deixa semente
Que irá germinar
Pelo espaço em vão
Irei te procurar
Pois estarás para sempre
Comigo
Em minha mente, toda
Vez que eu pensar
Se um dia nosso amor findar
Saberei que um outro
Amanhã virá
Silenciosamente irá me revelar
Que o amor não morre,
Para sempre ficará
Gravado no fundo,
De nossos corações.
Batendo solenemente
No ritmo de novas canções,
Que nossas almas
Vão embalar.