A força que guardei pra vc!!

O mundo pode nos testar,

impaciências irão surgir!

A distância vai nos aguniar mas

eu sei que logo ali irei te ver sorrir!

Relacionamento como o nosso POUCOS têm,MUITOS querem,POUQUÍSSIMOS querem pagar o preço! Diante

de tudo que enfrentamos merecemos ser FELIZES

assim como tem sido todos os dias desde a nossa união!!

As rotinas cansam,estressam e se não tivermos firmeza no coração

tudo ganha uma dimensão muito maior!

Nossa arma é a fé em Deus ,esse ser maravilhoso que nos ama

incondicionalmente e que prova sua bondade e amor colocando vc em

meu caminho e eu no seu!

Diante disso vamos acordar feliz e agradecer?Vamos das dificuldades esquecer?

Vamos juntos crescer,conquistar,desbravar e muito amar!!!?

"Por que excessivamente grave é a vida."

TE AMO!

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 13/09/2010
Código do texto: T2496496
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.