SERENATA DE AMOR
SERENATA DE AMOR
Chamam baixinho meu nome,
Corro a janela, e espio,
Através da cortina,
a rua parece um deserto.
ouço ao longe um instrumento,
que chora como um gemido,
solto levado pelo vento.
Parece um triste lamento.
Quem será o compositor
Desta bela ária de amor?
Que com os dedos acaricia,
Com tanto sentimento,
As cordas de uma guitarra.
Volto a janela por um momento,
E ouço mais perto a canção,
Profunda de um coração.
Que foi pelo desconhecido guiado.
E o assobio do vento,
Murmura em meus ouvidos,
Linda Serenata de Amor.
Volto ao jardim
Para encontrar enfim
O genial compositor
Tocando só para mim
O vento é o instrumento
Da música divina
Do Criador.