O AMOR PRECISA DE VOCÊ
 
Desperte o amor
e sinta a beleza da vida
 
Dedique-se ao amor
contemple a suavidade
deixando fluir a intuição...
 
Olhe ao redor,
veja quantas mãos esticadas
precisam de amor...
 
O amor se identifica em ato e ação
pratique a bondade ofertando
a paz da fé...
 
O amor trilha na evolução
da verdade até encontrar
caminho da liberdade...
 
O amor não se esconde
ele é sentimento
deixe ele se manifestar...
 
Rogerio Miranda