SOL DE VERÃO

SOL DE VERÃO

Fiquei o dia te esperando.

Queria ouvir tua voz,

Vieste...

Conduzido num longo olhar,

Num risonho sol de verão...

Em mim nasceu um sol brilhante

E a sensação da primavera cesceu...

Atraz, ficou à solidão...

A solidão no coração

de quem espera, o amor que anda

sonhando...

Vieste,

A minha espera e me emocionei. Teu olhar e tua voz maciateu tudo , eu amei...

Em amor, tudo me transformou...

Nice Ventura