Hoje a Lua está sorrindo...
Hoje a Lua está sorrindo
La no céu escuro e lindo
E as estrelar todas a brilhar.
Fecho os olhos ja estou dormindo
e nos meus sonhos chorando e rindo
quero tanto te encontrar.
Então acordo, não te tenho ao meu lado
volto a sonhar, agora acordado
um sonho que não tem explicação.
já não sei mais o que é certo ou errado
pensar que agora estou apaixonado
e que você roubou meu coração!