Encantamento

Cala a boca.

A minha boca se cala.

Cala a alma e até o coração.

Minha boca nada fala.

Tento gritar e expressar as coisas que passam por meu coração, mas não consigo.

Cala a boca.

A minha boca se cala.

Cala a alma.

A minha alma e o meu coração se calam.

Cala o coração.

Cala a emoção.

Cala a alma.

Tudo em mim se cala.

E eu nada ouço do mundo, além de sua voz.

Meus olhos nada mais veem, a não ser o seu rosto, o seu sorriso.

Tudo em mim se cala e eu nada mais ouço.

E nada mais vejo, além de seu rosto, seu sorriso.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 13/09/2010
Código do texto: T2496330
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.