Versos livres em pensamentos sem grades...



Penso eu
Que será assim...
Você se aproximando,
Minha roupa tirando,
Seu corpo viril me roçando,
O desejo aumentando,
coração acelerando,
Paixão despertando...
E você...  Hummm... Delícia!
Em meu corpo só derramando
Gotas puras, de amor e ternura...
Que me aquece, e já vai alta a temperatura...
agora nada mais segura,
Estamos juntos nessa doce loucura...
Teus lábios encontram os meus,
Tem aroma de flor, e do néctar o sabor...
Línguas vasculhando, mãos mapeando,
Pernas se entrelaçando,
Que maravilhosa mistura!
Sinto teu corpo com o meu se unir,
Em um só corpo fundir,
E cavalgando ao som de ais virginal
Entre gemidos de êxtase celestial
Me faz mulher, e sacia minha sede,
Com a água que jorra da fonte do teu prazer...


Imagem google