Amo ser Amado

Amo ser amado, ser amado por você.

Amo esse amor, sem pensar em não querer.

Te quero a todo instante, te quero a todo o momento.

Você é o meu diamante, e curou meu sofrimento.

Você é uma fonte, uma fonte de paixão.

E sempre dará forças, ao meu coração.

Bombeando meu corpo todo.

Sem parar nem um minuto.

Você é a jóia mais linda.

Que eu já vi nesse mundo.

Em meio a multidão, sua luz se destacou.

E você ao me olhar, me coração se apaixonou.

Foi amor a primeira vista, não pude evitar.

Agora meu maior desafio, é conseguir te conquistar.

Denis Piller
Enviado por Denis Piller em 13/09/2010
Código do texto: T2496251