Suspiros

Sua boca carinhosamente desenhada

Pelos mais perfeccionistas anjos do céu

Que de longe ja dá pra sentir o perfume de amor ao você passar,

-Cheiro de flor,Cheiro de mel!

Pequeninos olhos castanhos que paralisam o sentimento de qualquer homem,

Reduzidos traços de imperfeição no rosto,

Deixa o sorriso mais leve,

Aguçando mais esses esses versos que faço inspirado na sua imagem,

-E versos,versos e versos!

Que surgem fazendo uma viajem!

Cabelo liso e fácil de fazer carinho

Solto e que até se desembaraça sozinho

No meio dela, na presença de tão nobre presença,

Me sinto um estranho no ninho,

Mas o estranho que a ama com certeza!

Mãos delicadamente pequenas e meigas,

Francesinha perfeita,

Linda quando acorda e se deita.

Bochechas rosadas de acordo com a brancura de sua pele

-Oh Rosa,Oh Rosa!

Enfeita meu coração!

A alegria transmitida pela imagem que admiro,

Idealiza a possibilidade de outro novo amor que aspiro,

Não preciso de ti no real,

Preciso só olhar tua imagem todos os dias

-Oh foto que acalma, Oh foto que aquece!

Distração quanto a foto dela não existe,

Guardo um tempo do dia só pra olhar,

Quando os olho, poemas facilmente saem da minha cabeça,

-Escrevo,Escrevo,Escrevo!

Até que a caneta enlouqueça.

Versos de amor incoerentes são escritos a ela

Sou indiferente até pra saber o nome dela

O que importa é que amo,

E se amo,se sinto,

SOU VIVO!

Twitter:@caetanoabeltran

http://caetanoabeltran.blogspot.com

Caetaninho Abe
Enviado por Caetaninho Abe em 13/09/2010
Código do texto: T2496145