Amor impossível

Se a águia pode voar

Se o homem pode pensar

Por que nós não podemos amar...

Foi tarde o nosso encontro

Ou muito tarde o nosso amor

Por tudo isto chego a pensar

Não, a linha traçada invisível

Seria a vontade do Senhor...

Ou apenas o impossível.

Mas, vejo seus olhos com brilho

Da cor de uma fogueira

Seria a vontade de não me olhar

Ou aquela dor tão sentida.

Por que não olhamos para frente...

Avistar gente mais feliz que a gente

Não podemos relutar sem amar

Não podemos amar sem relutar.

(poesia escrita em 28.09.1981)

Lúcio Flávio de Albuquerque
Enviado por Lúcio Flávio de Albuquerque em 13/09/2010
Código do texto: T2496127