SENTADO NA PRAÇA

Sentado na praça, de frente pra lua.

Descobri que sinto muito, a falta sua.

Louco de desejo, misturado com ternura.

Amor certeiro, sem existir rota de fuga.

A vontade que hoje sinto, é uma verdadeira mistura.

Beijar sua boca inteira, e te deixar toda nua.

Você vai se apaixonar, por essa loucura.

Deixará de ser minha, e passará a ser tua.

Logo nos encontraremos, no decorrer do andar na rua.

Essa se tornará nossa verdade pura.

Quem não nos conhecem, irá pensar que somos loucos.

Mostraremos a eles, nosso amor aos poucos.

E viveremos nossa vida, em um dia após ao outro.

Denis Piller
Enviado por Denis Piller em 13/09/2010
Código do texto: T2496124